Описание
5-ти уровневый шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR5-G Рассчитан на размещения 5 гастроемкостей GN1/1или 5 противней EN40х60 Подходит практически для установки на него практически, любых печей и пароконвектоматов такого же формата (GN1/1 и EN40x60) IP24 + Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь Толщина стенки корпуса, мм 61 Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40 Хладагент R404 Терморегулятор электронный блок управления Тип оттайки автоматическая, горячим газом Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 5 Охлаждение от … до …* +90…+3°C Время охлаждения 90 минут Масса охлаждаемого продукта, кг 20 Режим мягкого охлаждения + Режим быстрого охлаждения + Замораживание от … до …* +90... - 18°С Время замораживания 240 минут Масса замораживаемого продукта, кг 12 Режим мягкого замораживания + Режим быстрого замораживания + Система электропитания, В/Гц 230/50 Логистическая информация Вес нетто, кг 115 Вес брутто, кг 135 Габаритные размеры, мм 800х800х900 Размеры в упаковке, мм 920х1150х1000 ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА БЕЗНАЛ КРЕДИТ СКИДКИ ЕСТЬ !!! Шкафы шоковой заморозки POLAIR обеспечат быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия. Шкафы шоковой заморозки POLAIR снизят: · за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С · за 240 минут - от +90 до -18°С Температура в камере достигает при этом -40°С После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завер